Informazioni Legali e Privacy

INFORMAZIONI LEGALI

Commerciale Veneta Beltrame spa
Sede Legale
Via Staizza 57 – 31033 Castelfranco Veneto (TV)
Sede Amministrativa
Viale della Repubblica 282 – 31100 Treviso (TV)

Cod.Fisc. 02162490284
Part.IVA 03561770268
Reg.Imp. TV02162490284
REA TV 196688
Cap.Soc. € 1.450.000 i.v.

 

PRIVACY

Commerciale Veneta Beltrame spa, con sede legale in Castelfranco Veneto (TV), Via Staizza 57, si impegna a mantenere la privacy e a trattare i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dal Codice in materia di Protezione dei dati Personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).

Vi informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi di consultazione dei dati on line, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della citata normativa ed esclusivamente per le finalità istituzionali del sito e dei suoi servizi on line.

Commerciale Veneta Beltrame spa raccoglie le informazioni personali ed altri dati che vengono volontariamente inseriti nel form di registrazione del sito web, nonché inoltrati dall’utente in modo facoltativo ed esplicito a mezzo posta e posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato, come ad es. Newsletter, e/o per contattare l’interessato (il nome, l’indirizzo postale, eventuali altri dati personali).
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati raccolti, relativi agli accessi e alle navigazioni, sono utilizzati a fini statistici e allo scopo di offrire prodotti e/o servizi tramite mailing list, marketing e attività promozionali relative ai prodotti commercializzati. Il trattamento potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi, così come previsto e disciplinato dagli articoli da 31 a 36 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali.

Il Responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Beltrame Armando. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, tra cui quello di rettifica, aggiornamento e cancellazione, così come previsto dagli articoli 7, 8, 9 e 10 del Codice. In tali casi la comunicazione di variazione dei dati precedentemente forniti dovrà essere inviata all’indirizzo info@cvbeltrame.it.